Болгария — страна, которая славится своими горнолыжными курортами. Банско, Боровец, Пампорово, Витоша… Сегодня горнолыжные курорты Болгарии всё больше и больше набирают популярность. И на это есть несколько веских причин. Они довольно дёшевы и поездку туда могут позволить себе практически все. К тому же именно в этой стране отсутствует языковой барьер, и туристы из России чувствуют себя здесь практически как дома. А ведь это очень важно — быть понятым. Да и невероятно приятно это — знать, что в европейской стране тебя так хорошо понимают и так замечательно к тебе относятся.

Есть и ещё одна особенность горнолыжных курортов Болгарии. Здесь есть такие склоны, на которых могут кататься не только опытные лыжники, но даже и те, кто впервые встал на лыжи. А есть и специальные трассы для детей. Так что семейный отдых в Болгарии — это самый лучший отдых для российских семей.

И всё это Болгария, страна, которая никого не оставит равнодушным.

Отель LAZUR 3*  от 570 Евро за двоих (с перелетом)   завтрак

Отель располагается на тихой пешеходной улице  знаменитого курорта Банско в 400 м от подъемников и  в 200 метрах от соснового леса, у подножия Пиринских гор. Гости могут посетить бесплатную сауну и заказать массажные процедуры за дополнительную плату. Отель LAZUR расположен неподалеку от центра города со всеми его магазинами, барами, ресторанами, пивными, а также кофе-барами.

 

5674491567465740431891404319845674702

 

Mursalitsa Spa Hotel 3*  от 636 Евро за двоих (с перелетом)  завтрак+ужинн

Отель Mursalitsa расположен в тихой лесистой местности горнолыжного курорта Пампорово, в 400 метрах от горнолыжных склонов. К услугам гостей ресторан с террасой и спа-центр с крытым бассейном, сауной, паровой баней, гидромассажной ванной, тренажерным залом и массажным кабинетом. На всей территории действует бесплатный Wi-Fi.

thphzhyuqxiaar4qaxrp1e5hhruvsohlepib3boyqxxs-1xbp0y9lu34452iw78kdzfy5eivk1apfhyh0moji_k-oera-demxdefe


  Поделиться в соцсетях:

FacebookTwitterGoogleVkontakteOdnoklassniki