Прага → Вена/Дрезден   6 дней

Тур
1 день
Вечернее отправление автобуса из Минска. Транзит по территории Беларуси и Польши. Ночной переезд.

08d6350f3cad647202885b941cf5dda9

2 день

Прибытие в Чехию. Обзорная экскурсия по Праге. Пешеходная экскурсия по Старому Городу — Пороховая башня, Карлова площадь, Карлов мост, Староместская площадь и многое другое. Свободное время. Для желающих ужин (шведский стол) на теплоходе с прогулкой по реке Влтава, во время которой будете наслаждаться невероятно красивыми видами исторических памятников и зданий Праги. Вам удастся увидеть Прагу в несколько ином, необычном ракурсе, который трудно познать во время тура на автобусе. Во время прогулки Вы сможете полюбоваться прекрасными пражскими набережными, проплывете под самыми красивым местам. Вашим глазам предстанут незабываемые виды Пражского Града, собора Святого Вита, Карлова моста, Национального театра и Вышеграда, холма Петржин, характерный зеленый купол храма святого Николая(2 часа – 25 €). Заселение в отель.Ночлег в отеле в Праге.

8422386723_5bf8e171d9_b

3 день

Завтрак в отеле. Пешеходная экскурсия по Верхнему Городу- Страговский монастырь , Градчаны, Вацлавская площадь, Пражский Град с посещением Кафедрального собора Святого Вита. Свободное время. Подготовка к празднованию Нового года в Праге. Праздничный Новогодний ужин (список вариантов ужина и стоимость будет опубликована после 15.10). Ночлег в отеле в Праге.

dsc_9019-1200x800

4 день

Завтрак в отеле. Свободное время. У Вас есть возможность самостоятельно познакомиться с Новогодней Прагой. Вы не сможете устоять от этой невероятной красоты! При желании группы автобусная экскурсия в Вену или Дрезденза доп. плату*. В Вену едут любители оперы, фанаты музеев и просто влюбленные парочки. Этот город по праву считается одним из самых очаровательных центров Европы- город роскошных дворцов, величественных площадей, живописных улочек, окружённый зелёным ожерельем Венского леса. Что же касается Дрездена, то его по праву можно назвать культурной столицей Германии. Город изысканной архитектуры, хранящий лучшие музейные коллекции. Здесь находится знаменитая Дрезденская картинная галерея, Церковь Фрауэнкирхе, опера Земпера и еще много интересных и завораживающих достопримечательностей. Ночлег в отеле в Праге.

t2_items-1250315247-2-b
5 день
Завтрак в отеле. Свободное время. Обязательно загляните в местный чешский ресторанчик, насладитесь уютом и чешской традиционной кухней. А после прогуляйтесь по Староместской площади и ее окрестностям, чтобы еще раз насладиться сказочной архитектурой. Также не забудьте забежать в сувенирные лавки и купить новогодние сувениры для своих близких. Возможность дополнительной экскурсии «Магическая Прага» за доп. плату. Отправление автобуса в Минск. Транзит по Польше, ночной переезд.
6 день
Прибытие в Минск во второй половине дня.
* оплата тура в белорусских рублях по курсу НБРБ на день оплаты +3% ** По дополнительной заявке возможна экскурсия в Вену/Дрезден за доплату 25 евро (при группе 25 человек минимум).

Доводим до общего сведения: в поездках по Европе в автобусах чай и кофе не предлагаются. Это запрещено нормами передвижения транспорта по странам Шенгена, невыполнение этого требования влечет оплаты больших штрафов.
В стоимость входит:
• проезд на автобусе
• 3 ночлега в отеле в Праге
• 3 завтрака шведский стол
• 2 экскурсии по программе
• сопровождающий по маршруту
В стоимость не входит:
• консульский сбор, медицинская страховка
• Новогодний ужин
• туристическая услуга 300.000
• проезд на общественном транспорте, дополнительные экскурсии, входные билеты в музеи и замки
• Доплата за одноместное размещение
Дополнительно
По раннему бронированию: обязательная предоплата 50% тура и заключение договора — до 29.11. Стоимость тура после 29.11 — 269 евро по курсу НБРБ +3% на день оплаты.


  Поделиться в соцсетях:

FacebookTwitterGoogleVkontakteOdnoklassniki